28 de marzo de 2024

Ochoa obtiene su primer título europeo con el Standard de Lieja

El arquero mexicano Guillermo Ochoa se coronó por primera vez en el futbol europeo luego de que su equipo, el Standard de Lieja, se impusiera 1-0 al  KRC Genk en la final de la Copa de Bélgica.

Pese a que vio el partido desde la banca, pues su titularidad es en la liga, el triunfo de este sabado, con Gillet en el arco,  significa el primer titulo europeo del examericanista.

Tras un empate a cero goles en los 90 minutos reglamentarios, el marcador se abrió al minuto 92 con un tanto de Emond. A los ahora campeones de copa aún les queda la ronda de playoff del torneo local, a la que se clasificaron de manera sorpresiva en la ultima jornada.