28 de marzo de 2024

Sevilla no pudo doblegar a De Gea

Sevilla conservó el arco invicto, pero no pudo superar el muro del portero David De Gea, y empató 0-0 con Manchester United en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.

De Gea atajó dos remates al colombiano Luis Muriel en el primer tiempo, al igual que un cabezazo al argentino Gabriel Mercado. El arquero terminó con ocho atajadas.

United prácticamente no atacó en todo el encuentro y tuvo apenas un remate al arco del Sevilla.

Paul Pogba, el jugador más caro en la historia de United, comenzó el partido en la banca, aunque entró a los 17 minutos tras una lesión del volante Ander Herrera.

La serie se definirá el 13 de marzo en el estadio Old Trafford de Manchester.

Por: Excélsior