28 de marzo de 2024

West Ham no extrañó a ‘Chicharito’ y goleó al Southampton

Parece que el descanso de la Fecha FIFA le cayó muy bien al West Ham, pues después de una seguidilla de malos resultados en jornadas anteriores, este sábado regresaron a la senda del triunfo en casa al golear al Southampton, en un encuentro donde el delantero mexicano Javier Hernández no pudo ver actividad debido a una enfermedad.

El partido prácticamente se resolvió en la primera parte, ya que tan solo al minuto 13 abrieron el marcador gracias a un contragolpe que fue culminado con un gran disparo de Joao Mario.

Cuatro minutos más tarde, el equipo de los Hammers ampliaría su ventaja a través de su goleador estrella, Marko Arnautovic, quien después de estrellar su remate en la humanidad del arquero, aprovechó el rebote para marcar su primer gol del partido.

Pero eso no sería todo para el delantero austriaco, pues ya en tiempo de compensación de la primera parte, en otro contragolpe, aprovechó un gran centro desde la banda izquierda para rematar de primera intención con una espectacular volea que puso el 3-0 definitivo.

Los segundos 45 minutos fueron de auténtico trámite pues el West Ham, ya con el resultado en la bolsa, quitó el pie del acelerador y se dedicó a tener la posesión del balón; mientras que el equipo visitante tuvo algunas jugadas interesantes pero nada que pusiera en verdadero peligro el arco de los Hammers.

Al final, el West Ham sacó tres importantes puntos con los que llegaron a 33 unidades que le colocan en la posición 14 de la tabla general, a cinco puntos de los puestos de descenso aunque aún tiene un partido pendiente ante el Watford.

Por: SDP Noticias