18 de marzo de 2024

Brasil se corona 2-1 ante México en el Mundial Sub-17; surge el “No era penal”

GMx

Con un polémico penal decretado cuando faltaban unos cuantos minutos para el final del partido, Brasil empató a México 1-1 en la gran final del Mundial Sub 17 que se jugó en Brasilia.

La pena máxima avalada por el llamado VAR hizo que los mexicanos perdieran la concentración y en tiempo de compensación “la verde amarella” terminó la obra y se coronó campeón de la categoría con un 2-1.

Aunque el equipo azteca no fue mejor en los 90 minutos, había dado un gran partido y se puso al frente por conducto de Bryan González.

El árbitro de letonia Andris Treimanis fue quien pitó el encuentro, y al minuto 82, luego de que el mexicano Alejandro Gómez se barriera para quitarle el esférico al jugador Veron, fue a revisar el videoarbitraje.

Kaio Jorge fue el encargado de cobrar desde los once pasos y así marcar el gol del empate al minuto 83.

Lazaro fue el encargado de darle el segundo tanto a Brasil, quien provocó llanto ente los jugadores mexicanos y provocó que surgiera de nuevo la expresión #NoEraPenal.

Ensalada de Grillos: A caballo

Ciro Castillo El sábado, a 24 horas de su registro como candidato único a la gubernatura por una coalición de nueve partidos políticos, el senador

La Feria: Crudo

Sr. López Tío Alfredo, de Toluca, era malo y era rico. Más malo que rico. Tuvo siete hijos con tía Luisa, y a todos hizo