28 de marzo de 2024

Chivas son campeonas de la Liga MX Femenil

Las Chivas de Guadalajara resistieron este lunes el embate de las Tuzas de Pachuca y se convirtieron en las campeonas de la Liga MX Femenil.

El conjunto jalisciense venía de remontar a las hidalguenses en la final de ida, por lo que Pachuca se fue con todo al ataque.

En casa, las Chivas tuvieron que resistir el embate de las tuzas, quienes al segundo tiempo anotaron un gol, lo que ponía el global 4-3.

El conjunto de Hidalgo intentó por todas las vías igualar el marcador global, e incluso estuvo muy cerca con un penal al minuto 72 que rechazó Blanca Félix.

La guardameta jalisciense, que desempeñó un papel fundamental en el partido, amuralló la portería e impidió el gol de empate hasta el final.