19 de abril de 2024

En penales, España consigue el pase a semifinales de la Eurocopa y echa a Suiza

GMx

España sufrió este viernes ante la selección de Suiza, pero logró la victoria en penales y avanzó a la semifinales de la Eurocopa 2020.

En tiempo regular los equipos empataron 1-1. El primero lo anotó al minuto 8 Denis Zakaria de España.

Al minuto 68, Xherdan Shaqiri, de Suiza, empató el partido, pero ya entrados en tiempos extra el marcador no sumó goles.

En la ronda de penales España logró anotar tres goles contra solo un gol del equipo suizo.

En el minuto 77, Suiza jugó con uno menos, luego de que sacarán la tarjeta roja a Remo Freuler.

Ambos equipos venían de disputar alargues hace solo cuatro días, pero el director técnico de España, Luis Enrique, disponía de más jugadores de primer nivel para afrontar el desgaste.