19 de abril de 2024

Golea Real Madrid 6-0 al Galatasaray; Rodrygo hace triplete

GMx

En lo que podría ser el surgimiento de una nueva estrella madrilista con Rodrygo Goes, quien se despachó con tres unidades, el Real Madrid goleó 6 goles por 0 al Galatasaray, en la popular Champions Leage.

El brasileño, joven con mucho futuro, dicen que reemplazo natural de Cristiano Ronaldo, anotó su triplete, mientras que el experimentado Karim Benzema, consiguió un doblete y alcanzó 50 goles con la playera merengue.

Rodrygo abrió el marcador de disparo pegado al palo a los cuatro minutos y repitió apenas tres minutos después de cabeza al 7´.

Sergio Ramos hizo el 3-0 de penal a los 14´, Benzema rubricó el 4-0 a pase también de Rodrygo al 45´, firmó el 5-0 con otro remate a bocajarro al 81´ y Rodrygo hizo el 6-0 en el descuento (90+2).

Con la goleada, los dirigidos por Zinedine Zidane llegaron a siete unidades, cinco  puntos más que el Club Brujas que tiene el tercer puesto del Grupo A y cinco debajo del PSG, líder con paso perfecto en el sector.