25 de abril de 2024

Ligera, pero al fin ventaja Rayada sobre Tigres de la UANL

GMx

Un golecito de Dorlan Pavón al minuto 13 fue suficiente para que Monterrey tomara ventaja sobre Tigres, en el partido de ida de la Semifinal del Futbol Mexicano.

En un primer tiempo pasmado para los felinos, Rayados tomó ventaja en una jugada encabezada por el veracruzano, Miguel Layún por la banda derecha, la cual fue concretada por Pavón, quien pareció centrar y le pasó por encima a un compañero.

Para el segundo tiempo, los felinos salieron a tomar la iniciativa embistiendo a Rayados, pero apenas por un rato.

Con este resultado ‘Rayados‘ avanza ganando o empatando por cualquier marcador e incluso perdiendo por diferencia de un gol a partir del marcador del 2-1 por el criterio del gol de visitante.

Los de la UANL necesitan ganar 1-0 o por diferencia de dos goles si es que quiere avanzar a la Gran Final del futbol mexicano.

La Feria: Tacos de lengua

Sr. López La abuela Elena contaba que a su mamá “se la llevó” el cacique de Autlán allá a fines del siglo XIX. Y que