28 de marzo de 2024

Vapulea Bayern Munich 7 goles por 2 al Tottenham

GMx

El sub campeón de la Champions League, el Tottenham, fue aplastado por el Bayern de Múnich 2-7.

Durante el encuentro que resultó una sorpresa para el torneo continental, también hubo una exhibición del joven extremo germano Serge Gnabry, autor de cuatro goles este martes en Londres.

El surcoreano Heung-min Son adelantó a los locales nada más empezar a los 12 minutos, pero los alemanes voltearon el marcador antes de la pausa, con goles de Joshua Kimmich (15´) y del polaco Robert Lewandowski (45´).

El segundo tiempo fue una exhibición de Gnabry, autor de cuatro goles (53´, 55´, 83´ y 88´) y otro de Lewandowski (87´).

Por el Tottenham marcó también, de penal, Harry Kane (61´).

Tras este resultado, el Bayern lidera con seis puntos el grupo B, por tres del Estrella Roja, que en el otro partido del grupo derrotó por 3-1 al Olympiakos, que cierra la llave empatado con el Tottenham, ambos con un punto.

Tottenham y Bayern protagonizaban a priori el partido más interesante de los programados este martes y ambos equipos no defraudaron.