26 de abril de 2024

Gignac y Tigres destrozan al Puebla

El Puebla pegó primero, pero André-Pierre Gignac lo mandó a la lona. El francés anotó cuatro goles en la victoria de Tigres por 6-1 sobre Puebla.

Lucas Cavallini puso a pensar en una posible sorpresa en esta Jornada 16, al minuto 18. Pero lo que hizo fue desatar la furia de los Tigres y su figura.

Empató Gignac al minuto 20, Eduardo Vargas festejó la remontada al 38 y continuó el show del delantero francés.

Gignac siguió con su recital y festejó al 45’, al 49’ y al 65’. Sólo fue interrumpido por Vargas, quien sumó su doblete antes de terminar el primer tiempo.

Tigres apretó al final del torneo y se puso a un paso de confirmarse en la Liguilla de forma oficial, a una fecha de terminar la fase regular del Apertura 2018. Los de Nuevo León dependen de ellos mismos para clasificar a la fase final del torneo.

Mientras los felinos apuntan a ser uno de los equipos con posibilidades serias en el Apertura 2018, Gignac se perfila a ser el campeón goleador del certamen.

Por: Excélsior

La Feria: Mal humor

Sr. LópezHace muchos años, un querido amigo de este menda, licenciado en Filosofía, Historia, Literatura y Derecho (con maestría y doctorado), catedrático universitario y Notario,